Se deconnecter
Finaliser ma commande

Les cafés de la maison Clatch

Clatch original, Clatch budget, Clatch personal ou Clatch décaféiné. Découvrez nos cafés arabica et robusta, intenses et inoubliables.

Ristretto

Ristretto, souvent préféré par les amateurs de café pour son corps et sa richesse aromatique.

Americano

Une bonne alternative, à base de ristretto, pour les amateurs de cafés avec peu de caféine.

Lungo

Contact prolongé entre les grains moulus et l'eau chaude pour une teneur en caféine plus élevée

Espresso

L'espresso, un café très corsé avec un fort arôme, obtenu par percolation sous haute pression.

Notre gamme de cafés

Original Blend, le soleil dans votre tasse

Notre original Blend a été exclusivement confectionnée avec des grains arabica d'Amérique du Sud, provenant des régions les plus stables. Nous pouvons ainsi vous garantir un goût qui éveillera bien plus vos papilles que d'autres cafés plus communs : un caractère léger et doux, mais très aromatique. Un must pour tous les amoureux de café !

Single-Estate, unique et intense

Nous recherchons pour vous le meilleur café du moment, le long de l'équateur et dans le monde entier. Découvrez la spécificité d'un café qui est né grâce aux caprices de la nature ! Un café choisi et produit selon certaines circonstances qui ne se produisent pas souvent. Disponible jusqu'à épuisement des stocks donc soyez rapides.

Exclusive, limité & fabuleux

Certains grains de café sont très rares, que ce soit par des contraintes géographiques, par exemple, le café du sud-ouest d'Hawaii ou que ce soit à travers un processus d'exception que certains grains donnent un caractère à part entière, comme le Kopi Luwak de Sumatra. Nous vous proposons notre gamme exclusive, plaisir et découverte garantis.

Les différentes torréfactions du café

La torréfaction consiste à griller les grains pour libérer les arômes du café , c'est une opération extrêmement délicate, un savoir-faire très particulier parfois propre au pays ou à la région où elle est opérée et que la maison Clatch, au fil des années, à pu maîtriser à merveilles.
Pendant la torréfaction et selon sa durée, le grain passe progressivement du vert au noir, suivant le résultat voulu.

Torréfaction légère

Coloration brun clair
Pas d'huile en surface du grain
L'origine des grains est plus variée
Légère
Light
Gout fruité
Cinnamon
Parfait pour boire noir

Torréfaction moyenne

Coloration brune moyenne
Légèrement plus doux que les grains a torréfaction légère
Saveur équilibrée, arôme et acidité
Moyenne
Medium
Torréfaction favorite aux USA
High
Équilibre en amertume et acidité

Torréfaction moyenne-poussée

Coloration brun foncé avec de l'huile en surface du grain
Après goût aigre et doux en même temps
La saveur et l'arôme se dégagent et l'acidité disparaît complètement
Moyenne-Poussée
City
Plus d'amertume que d'acidité
Full city
Corps puissant et amer

Torréfaction poussée

Coloration noir brillante avec surface du grain huilée
Amertume importante
La saveur d'origine disparaît et laisse place à la saveur du processus de torréfaction
Poussée
French
Parfait avec du lait !
Italian
Idéal pour boissons espresso

Consultez nos articles sur notre magasin en ligne

Shop

Découvrez nos machines

Que ce soit pour le bureau ou pour une utilisation privée, la maison Clatch vous propose les meilleures machines Jura du moment pour une restitution parfaite de vos boissons préférées et un plaisir sans égal.